Login
Ожидание визы-45
8022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SWIFB 24.08.10 17:23
у меня брали все документы и оригиналы и копии...вот только с суда пришли в загс...как вы помните, нам разрешение дали до того как он все оплатил, потому что не успевали...они нам на встречу пошли...вот представьте сегодня бы он только с загса забрал, а когда я бы доки подавала неизвестно...но слава богу они нас поняли и помогли...
СЕГОДНЯ МЧ отнес мои копии доков в АБХ, что бы они не ждали моих оригиналов ...копии посмотрели...а когда придут доки, что бы сразу ответ дали...а наш бератор в отпуске до понедельника....он их там оставил...ему сказала, что хорошо, что принесли...быстрее дело будет...вот ждем понедельника., что он там скажет...может к этому времени мои придут оригиналы...что вряд ли конечно, но вдруг........
СЕГОДНЯ МЧ отнес мои копии доков в АБХ, что бы они не ждали моих оригиналов ...копии посмотрели...а когда придут доки, что бы сразу ответ дали...а наш бератор в отпуске до понедельника....он их там оставил...ему сказала, что хорошо, что принесли...быстрее дело будет...вот ждем понедельника., что он там скажет...может к этому времени мои придут оригиналы...что вряд ли конечно, но вдруг........
http://flines.ru/timelines/1230283.jpg