русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-45

24.08.10 17:06
Re: Ожидание визы-45

ZhannaBell посетитель
ZhannaBell
in Antwort pferdefan 24.08.10 14:09
ой, девочки, сходил мой БМ сегодня утром в АБХ. В обед, видимо в перерыве и второпях, написал мне какое-то путанное письмо, о там как все прошло. В общем, говорит, все хорошо, они работают над нашими документами и даже (О, Боги!) продолжат работать над нашим делом на следующей неделе, когда наша беамтер уйдет в отпуск. И мол, она была так любезна, что даже дала все контакты своей коллеги, которая будет ее замещать (он, наверно, наивно думает, что та и правда будет заниматься делами ушедшей в отпуск коллеги :))... Я ему конечно, в ответном письме кучу вопросов позадавала, о том что конкретно спрашивали и что сказали на счет тех доков, которые он предоставил... Пока не отвечает, на работе.
Просто, я помню, что тут писали девочки, что обычно, после термина в АБХ они говорят, что отправят ответ в посольство в ближайшее время или просят донести какие-то документы, а у нас ни то ни се - ни ответа, ни дополнительных доков не попросили... Вообще, я надеялась, что у нас проблем не будет - он коренной немец, с нормальным доходом, с домом, детей у нас нет, но он правда платит алименты. Подавала на визу невесты, мы еще не расписаны. Теперь вот сижу голову ломаю - что они могут придумать, чтобы потянуть время...

Sprung zu