Deutsch

Ожидание визы-45

22.08.10 20:57
Re: Ожидание визы-45

appel irina постоялец
appel irina
в ответ SWIFB 22.08.10 20:47, Последний раз изменено 22.08.10 20:59 (appel irina)
Я щас извеняюсь, возможно вопрос задам, которые задавали уже… но мне чтоб уж уточнить алгоритм действий моих…
1. вначале вы подали документы на разрешение(загс, земельный суд)
2. теперь пришло разрешение (которое одновременно поступило и в АБХ и Вашему БМ на руки)
3. вы теперь подаете на визу невесты…а он подает свои документы в АБХ одновременно с Вами…
4. или Вы ждете приглашения из АБХ- и потом с приглашением и разрешением на брак подаете на визу невесты?
расскажу как делала я:
1.да.
2.дали разрешение, он мне его прислал и с ним и с другими доками я иду в посольство...предварительно записавшись...
3.падаю на визу невесты..а ему должно прийти письмо со списком необходимых документов.или он может сам позвонить и узнать..(мы договорились с бератором, что мой молодой человек принесет ему все мои копии которые я сдаю в посольство и свои доки, что бы он их уже посмотрел, а как придут оригиналы, тогда сразу вышлет ответ)
4.вот этот пункт я не поняла..на счет какого приглашения идет речь...или термин в абх либо приглашение для вас от молодого человека, для заключения брака...которое делается в самом абх...(для меня МЧ сделал приглашение и прислал вместе с разрешением , но оно не обязательно для московского посольства)
http://flines.ru/timelines/1230283.jpg

Перейти на