Вход на сайт
Воссоединение с детьми 9
33323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elen-fed 17.08.10 16:27, Последний раз изменено 20.08.10 12:56 (pferdefan)
В ответ на:
Вот наконецто могу отписаться здесь с очень большой и радостной новостью. УРА!!! Сынуле моему наконецто дали визу!!!
Кто в курсе моей истории знает, я выехала год назад так как отказали из за недостатка 100 евро на семью. Мы вместе с нашим адвокатом боролись все это время с сентября месяца. И вот сегодня долгожданный звонок с посольства Киева, приезжайте за визой.
У меня вопрос как работает посольство в Киеве по пятницам, смогу ли я в пятницу визу получить?
Вот наконецто могу отписаться здесь с очень большой и радостной новостью. УРА!!! Сынуле моему наконецто дали визу!!!
Кто в курсе моей истории знает, я выехала год назад так как отказали из за недостатка 100 евро на семью. Мы вместе с нашим адвокатом боролись все это время с сентября месяца. И вот сегодня долгожданный звонок с посольства Киева, приезжайте за визой.
У меня вопрос как работает посольство в Киеве по пятницам, смогу ли я в пятницу визу получить?
поздравляю от всей души!!
представляю,насколько сложнее визу с детками получить

у посольства в киеве в пятницу короткий день,хотя,может,это только для приёма граждан.
с другой стороны, паспорта забирают с 8до9,наверное,до конца рабочего дня должны отдать.обычно отдают с 14до 15.
лучше уточните в посольстве