Login
Воссоединение с детьми 9
33323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lenaw2010 16.08.10 18:26
В ответ на:
Ой, девочки у меня вообще АБХ мозг выносит! Сегодня моего мужа вызвали в АБХ к начальнику с адвокатом, для того что бы спросить как они расстались с бывшей женой и сказали что им нужно с бывшей переговорить и тогда они примут решения об моём въезде в Германию! Это после 8 месяцев рассмотрения моих доков! Причем тут бывшая и я? До меня вообще не доходит! У кого нибудь что то подобное было? Я в шоке!
Ой, девочки у меня вообще АБХ мозг выносит! Сегодня моего мужа вызвали в АБХ к начальнику с адвокатом, для того что бы спросить как они расстались с бывшей женой и сказали что им нужно с бывшей переговорить и тогда они примут решения об моём въезде в Германию! Это после 8 месяцев рассмотрения моих доков! Причем тут бывшая и я? До меня вообще не доходит! У кого нибудь что то подобное было? Я в шоке!
моя подруга в прошлом году выходила замуж за немца,так вот принесли все доки для разрешения суда на брак(так как она уже была замужем, свидетельство о разводе с апостилем).но у нее затребовали заявление мужа бывшего,что он в курсе,что с ней разведен!!!он с мужем уже много лет не общалась,пришлось искать чуть ли не по всей стране!!так что никто не знает,что за доки может АБХ затребовать...
но финал истории хороший,что еще раз доказывает:не сдавайтесь,девочки,все у вас получится