Login
Ожидание визы-45
8022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SWIFB 19.08.10 15:49, Zuletzt geändert 19.08.10 16:34 (Centavra)
девочки спасибо всем большое! я так счастлива. уже купила билеты . завтра вечером вылетаю к любимому. представляете, пришла в отдел апелляции прождала тетеньку(я думала, что тетенька) 20 мин! после вышла девушка лет 25 азиатской внешности. С толстой папкой моего дела! (я им столько документов наслала)не слово говоря взяла паспорт, посмотрел страховку и дала подписать какую-то бумажку, которую я первый раз я тоже подписывала потому что, там моя прошлая зачеркнутая роспись стояла. сказала, ждите, чрез 50 мину вынесла паспорт с визой! я была в шоке. я говорю, не верится. она прямо рассмеялась!!! со мной еще 2 мужчин сидели. Но они нигде не расписывались! ))))) вот так нас женщин Германия под жесткий контроль берет)))
что еще приятно разрешен из суда и приглашение сома повезу. а то я курьерам не доверяю. вот мы с моим шутим. хорошая курьерская служба из меня за 350 евро ))))
что еще приятно разрешен из суда и приглашение сома повезу. а то я курьерам не доверяю. вот мы с моим шутим. хорошая курьерская служба из меня за 350 евро ))))