русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-45

18.08.10 18:17
Re: Ожидание визы-45

Виктория22 старожил
Виктория22
in Antwort dizf 18.08.10 17:49
Ну у меня же лишение род прав отца дочери.Вот в суде выдают копию решения суда же,а сам оригинал остается в суде.Апостиль был нужен,так как на всех иностранных документах такого рода он должен стоять для Германии.Я после суда поехала сразу на Егерскую,где эту копию репения суда приняли,но сказали,что копии подписи моей судьи у них нет и будут делать запрос,а это где то делается 3 месяца,хотя они говорят,что месяц.Посоветовали сдать на апостиль заверенную нотаром ксерокопию этой копии.Я тогда поехала в суд,взяла еще одну копию,сняла с нее ксерокопию и поехала к нотару заверять.Нотариус заверил,который работает на ст.м. Курская.Выход из метро с радиальной,с Арбатско покровской линии.Как вышла из метро,сразу налево,там металическая дверь с домофоном,и написано как звонить.Работает с пн по суб.По субботам вроде до обеда,так что лучше по будням,с 9 утра до 18 что ли.Там живая очередь,без записи,но я больше часа никогда там не сидела в очеред.Обычно быстро принимают.Все документы я там делала и заверяла.

Sprung zu