Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata_150584 12.08.10 13:00
Я незнаю могут или нет, у меня то по другому ситуация была, ты же знаешь. Но когда я звонила и спрашивала пришли ли доки, он посмотрел сказал да, пришли, я не смотрел ещё, но посмотрю и письмо с термином вышлю. письмо быстро пришло. а когда я ходила с отчимом, (понедельник был)и он всё подписал, я спросила когда положительный ответ вышлет, он сразу мне сказал на днях вышлю. я потом ещё попросила побыстрее, сказала вы же понимаете, и т. д. он сказал, ок, завтра вышлю после обеда, т.к. приём людей у них по вторникам до 12. и выслал. не соврал. так что если всё ок будет сегодня у мужа с бумагами, то пусть тоже спросит когда ответ тот вышлет, или попросит
побыстрее. там тоже видно будет, муж сам поймёт, если с доками всё ок. просто пусть скажет что переживает, и если что надо ещё то донесёт. уж должен же тот уже ваше дело всё рассмотреть. что ж так долго то??? конешно он и может сказать, что не готово ещё ничего не смотрел и т.д. в таком случае пусть мужу скажет когда всё готово будет, он или позвонит ему или письмо пришлёт и когда мужу это ждать. пусть объяснит что вы переживаете, ждёте, наговорит ему побольше. тогда тот должен уже сказать как и что. Удачи !