Login
Ожидание визы-44
5709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Centavra 10.08.10 23:14, Zuletzt geändert 10.08.10 23:25 (НЕО81)
В ответ на:
а какой паспорт я должна себе оставить после получения нового. Загран? или два оставить?
а какой паспорт я должна себе оставить после получения нового. Загран? или два оставить?
сначала поменять внутренний росс.паспорт...затем поменять загранпаспорт.....
итого..внутр.росс.паспорт ( его просто с собой в Германии иметь, если на Ку вставать не будешь он нужен будет для замены заграна,если будешь вдруг или потом менять загран в Германии) и два загранпаспорта ( старый с ВНЖ и новый чистый)
В ответ на:
что говорить, что просто меняю паспорта, потому что вышла замуж. Потому что если говорить что уезжаю жить в другую страну, то тут выписываться надо, а я не хочу.
что говорить, что просто меняю паспорта, потому что вышла замуж. Потому что если говорить что уезжаю жить в другую страну, то тут выписываться надо, а я не хочу.
если спросят..говоришь меняю,т.к. вышла замуж ....где ты будешь жить никого по сути не волнует, иногда пытаются конечно , но редко
В ответ на:
А к примеру первый раз на 2 мес в Россию потом вернусь в Германию, след раз опять на 2 мес.
А к примеру первый раз на 2 мес в Россию потом вернусь в Германию, след раз опять на 2 мес.
так можно, главное чтобы основным местом пребывания была Германия
В ответ на:
И сколько раз я могу пересекать границу Германии? есть какие-то установки(на пример не более столько-то раз?) а то может я буду каждый месяц туда сюда летать )
И сколько раз я могу пересекать границу Германии? есть какие-то установки(на пример не более столько-то раз?) а то может я буду каждый месяц туда сюда летать )
это без разницы, хоть каждый день летай туда-сюда, главное в целом чтобы не получилось более 6 мес.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.