русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-43

05.08.10 16:55
Re: Ожидание визы-43

azabel завсегдатай
azabel
in Antwort azabel 05.08.10 16:45
Девочки, не знаю может это не в тему, хочу поделить своей проблемой. Может это где то обсуждали, я не нашла.
Во вторник с боем, штурмом и всеми другими способами брала Миграционную службу, сдавала документы на загран паспорт. Там у нас очередищи огромные, не прорваться!
И вчера меня осенило, что мне фамилию напишут не так, как у мужа. Наверняка кто то сталкивался с этой проблемой. Поделитесь опытом.
Я сегодня отпросилась с работы и пошла к начальнику УФМС, он сказал, помочь ничем не могу, я в шоке....говорю ему, есть постановление правительства (прочитала где-то в интернете), что правила перевода, по которому переводят наши паспорта, касаются только русских фамилий, а если фамилия иностранная, то можно написать мотивационное письмо и подробно объяснить что до как, и почему хочу что б мою фамилию написали именно так (это уже на основании административного регламента №26 п.78). Он согласился, сказал, что надо попробовать, сказал прийти в субботу. Теперь я надеюсь, что всё-таки добьюсь что бы фамилии с мужем были одинаковые. А то получается не понятно зачем я её меняла. Если кто писал, может подскажите как написать красиво?! У кого удалось, кому отказали и.т.п.
Секунда терпения может предотвратить большую беду, а мгновение нетерпение разрушить целую жизнь Aussegeln

Sprung zu