Login
Воссоединение с детьми 8
9317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GaliGalina 31.07.10 19:27, Zuletzt geändert 31.07.10 20:06 (dizf)
я в Ганновер воссоединяюсь. в АБХ устно разрешили по телефону с согласием от бывшего мужа. когда в Москве в посольство пришла с согласием, стали упираться от моего согласия! я сказала, что АБХ разрешили, а сотрудница спросил меня: а звонила ли я в посольство? ))) они бы мне уж точно сказали: нет!
а я и не звонила..зачем себе нервы портить! я уж не раз убеждалась, что там ответы дают разные на одни и те же вопросы!
я как то запрос письменный делала по мылу в посольство. спросила их, нужен ли апостиль на согласие, ответили: не нужен, только заверенный перевод! ))
заметье, не написали, что не нужно ваше согласие! ))
а другая девочка с форума мне писала, что ей ответили : нужен апостиль на согласие! и я в итоге распечатала их ответ, что не нужен апостиль, чтоб деньги на ветер не выбрасывать. ну и вот, все взяли!
а я и не звонила..зачем себе нервы портить! я уж не раз убеждалась, что там ответы дают разные на одни и те же вопросы!
я как то запрос письменный делала по мылу в посольство. спросила их, нужен ли апостиль на согласие, ответили: не нужен, только заверенный перевод! ))
заметье, не написали, что не нужно ваше согласие! ))
а другая девочка с форума мне писала, что ей ответили : нужен апостиль на согласие! и я в итоге распечатала их ответ, что не нужен апостиль, чтоб деньги на ветер не выбрасывать. ну и вот, все взяли!
http://kakaulina.com