Deutsch

Ожидание визы-43

26.07.10 11:36
Re: Ожидание визы-43

irinanovo прохожий
Начало текста согласия у меня не сохранилось, я такой то согласен с тем что мой ребёнок выезжает на ПМЖ, и т.д. это есть у нотариуса и ниже у нас пошёл приведёный выше текст. А по поводу паспорта, другим выдают с первого раза, я не знаю почему Москва отказывала мне, у меня и немецкая мед страховка, и прописка у мужа и паспорт на это имя получала впервые, был на фамилию до замужества. Если бы я не видела положительных ответов, то наверно не теряла бы время. Просто не понятно, кому то выдают с написанием фамилии как у мужа, а кому то отказ. Поэтому я при получении отказа писала ещё раз в Москву. Я так понимаю, что мне позвонили из местного по прописке УФМС и сообщили, что сейчас я могу получить загранпаспорт с написанием фамилии как мне нужно, вопрос теперь решается на месте, а не через Москву. Я свой вопрос решила через управление УФМС по НСО через Москву, поэтому местное УФМС не знали, что я уже получила паспорт. А так как я уже наверно всех допекла, мне позвонили домой и сообщили новость. И вообше В Октябрьском УФМС нормальные люди, они мне сочувствовали когда приходили отказы из Москвы.

Перейти на