Вход на сайт
пожилая пара
410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ agent q 21.07.10 07:47, Последний раз изменено 21.07.10 09:19 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вы я смотрю такой толерантный: бедные и больные, да ещё и старые люди если что тоже люди, и право на личную жизнь имеют.
Вы я смотрю такой толерантный: бедные и больные, да ещё и старые люди если что тоже люди, и право на личную жизнь имеют.
Это вы законодателям расскажетe. Они такие законы пишут
В ответ на:
Кстати, дедушка как раз и хочет улучшить финаносовую ситуацию бабушки, а не сесть на шею ей или немецкому обществу.
Кстати, дедушка как раз и хочет улучшить финаносовую ситуацию бабушки, а не сесть на шею ей или немецкому обществу.
Расскаже дедушке что еще один старик на шею разоренных немецких больничных касс их положение явно не улучшит .
Вы видимо и сами просто не понимаете, как дорого обходтся старики обществу
Там один дом на пару лет болезни и то не хватит.
В ответ на:
я правильно понимаю, что условием для визы на залкючение брака является сертификат А1? Или он только для воссоединиения после брака в России нужен?
я правильно понимаю, что условием для визы на залкючение брака является сертификат А1? Или он только для воссоединиения после брака в России нужен?
Он просто нужен
Без него все и жалобы на "право семейной жизни" не помогут
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker