русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-42

19.07.10 16:38
Re: Ожидание визы-42

dizf постоялец
dizf
in Antwort dizf 19.07.10 16:22
Сегодня была в агенстве напротив немецкого консульства в Москве. Заполняли анкеты на меня и на ребенка. Агенство утверждает, что в анкете ребенка и в параграфе № 55 должны быть подписи моя и бывшего мужа. так ли это?
Дело в том, что у меня есть 2 согласия на ребенка от бывшего мужа на пмж и на другие дополнительные вещи. такие, как медицина, время провожд.....и д. т и определение и совершение друг. действий и формальностей связан. с пребыванием моего ребенка в указанной стране. здесь пишу коротко и не все.
Мой муж находится в психиатр клинике. Много лет. Согласия были оформлены с нотариусом после проверки состояния мужа. (это я к тому, что просто подпись получить не просто от такого человека, без врача и назначения комиссии)
Агенство предлагает мне самой поставить подписи в анкете и в параграфе №55 за мужа! Думаю, что там вообще не должна быть подпись мужа, если у меня есть его нотариальное согласие. Завтра уже утром нести доки ан визу жены. Пожалуйста, откликнитесь, кто подавал с согласием без лишения прав? Ваши бывшие мужья ставили подписи или нет на анкете и параграфе?
http://kakaulina.com

Sprung zu