русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 8

13.07.10 13:07
Re: Воссоединение с детьми 8

Elen-fed коренной житель
Elen-fed
in Antwort GaliGalina 13.07.10 11:39, Zuletzt geändert 13.07.10 13:12 (Elen-fed)
Я когда подавала на лишение род.прав бывшего у нас совпало так, что у него к этому времени суд был по уголовному делу (докатился, в зал заседания вводили в клетку в наручниках с приставом) В один день слушалось два дела уголовное, и потом гражданское. Я подсуетилась к этому времени что бы собрать доки и подать на лишение. Но каким было моё удивление, когда юрист с помощью которой составлялись и собирались документы на иск сказала, что это для суда не причина, что он сидит сейчас в СИЗО и у него уголовное дело. К счастью были другие доказательства, что совсем не платил алиментов и не навещал и не интерисовался... . Но в суде опять были сюпризы, не смотря на все наши доказательства малейшее его желание общаться и исправится и суд бы сказал НЕТ. Перед вторым заседанием и последним явился наш дедушка (отец бывшего, человек в погонах и с хорошей репутацией и званием, к внуку отношение такое же как у папы) Он позвал меня перед судом переговорить с глазу на глаз, спросил зачем мне это нужно, я ответила, что смогу от государства получать помощь вместо алиментов если у меня будет лишение, и что не хотела бы что бы ребенку в будущем репутация папы помешала в жизни, мало ли как обернется. Он сказал, что без проблем сейчас мой бывший на вопросы судьи со всем согласится если я скажу сейчас, что в дальнейшем не буду претендовать на алименты. На что я с радостью согласилась, ребенок не видел их уже 8 лет, и даше приложив кучу усилий к этому не удавалось ничего сделать. Осадок остался ужасный после этого, но главное теперь результат и ребенок знает истинное лицо папы и дедушки.
Тортики на заказ 28719.

Sprung zu