Deutsch

Казахстан. Воссоединение семьи

12.07.10 12:14
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Katja M. прохожий
Katja M.
На за что!
Да, это консульская справка так называемая, можно ее и по почте получить, но в виду всех моих приключений с моими доками я стала не рисковать и съездила сама, мне проще самой смотаться на 1 день в Астану, 4 часа туда и 4 часа обратно, кроме того я и на казахстанскую почту не особо надеюсь, вдруг потеряют, а мне что делатъ? И кто его знает, сколько по почте это длиться будет, а так - 1 день и справочка у меня. В таких делах лучше самой все делать, естественно надо пошевелиться и оторвать свою попу от дивана, но это лучше, чем сидеть и надеяться на все эти почты/письма.
Проверок у нас не каких не было, ни на фиктив, ни на что. А что тут проверять, мы с мужем примерно одинакового возраста, 25 летней разницы нету, он был в Каз. много раз, что подтверждают его визы, знакомы мы до свадьбы были почти 2 года (кстати, когда подаешь доки на визу, они там разные вопросы спрашивают: когда познакомились, как встречались, жили ли вместе, мне кажется ответы на эти вопросы и влияют на проверку на фиктив, ну, на пример, если немецкий супруг/супруга только 1 раз встречались, а в остальное время по инету общались или если познакомились в августе, а расписались в сентябре и т.д.) Хотя бывают исключения и очень придирчивые чиновники!
Мы поженились в октябре, месяц пробыли вместе, потом муж уехал в Г., я делала пасс на новую фамилию и в декабре подала на визу.
А в каком городе живет ваш муж? Если в крупном - то хорошо, все рядом.

Перейти на