русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

11.07.10 18:12
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Katja M. прохожий
Katja M.
in Antwort Katja M. 11.07.10 17:49
Я еще опять на праздники попала, на Наурыз, пришлось несколько дней попусту ждать.
Перед отлетом надо еще все дела в Каз. завершить, с работы уволиться, веи собрать, 20 кг только можно + 5 кг ручнаяа кладь, посмотреть в инете рейсы самолетов приблизительно, попрощаться со всеми, завершит дела в банке - или закрыть счета или написать доверенность, в общем надо везде абмельден. Насчет пенсионных - они так и остаются лежать, пока человек не получит другое гражданство.
Вот как только разрешение с Германии получите - сразу пусть ваш муж собирается, а то потом будет некода, это честно.
И еще, при выписке из квартиры забирается удостоверение личности поэтому, надо сделать до этого времени все, что с ним связано (на пример, доверенность).
По времени у меня ушло - 8 февраля я получила разрешение, 1 апреля съездила за визой, 2 апреля купила билет на самолет, 3 апреля приехала.
Получается у меня ушло еще 7 недель, почти 2 месяца. Наурыз подкачал и папа, так было бы еще быстрее. Но я все очень быстро делала, как могла.
А все так долго из-за различных организаций и их дней и часов работы. Особенно из-за дней и часов работы.

Sprung zu