Login
Воссоединение с детьми 8
9317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 21.06.10 10:28
приветик всем. давно не писала....хочу сказать, что никаких!!!! проблем у мамы не было с выездом, вылетала она из германии, никто вообще ничего не спрашивал!!! у турфирмы тоже проблем никаких нет. А мы вот за это время, уже полностью все сделали на сыночка, и прописка и страховка и садик,и киндергельд, даже записали его на плаванье, и он уже два урока позанимался. Когда я написала, что ввезла ребенка таким образом тут разгорелась дискуссия. Честно говоря на некоторые сообщения даже отвечать не хотелось, даже читать было не приятно. Люди будьте добрее)) мы же тут чтобы помогать друг другу , а не критиковать. или еще что то. У меня действительно другого способа не было. Все официальные способы я попробовала за год, который жила без
ребенка. Я написала сюда не для того, чтобы все сделали как я, а для того, чтобы вдруг у кого такая же ситуация, кто не знает вообще что делать, что есть и такой способ. Кстати, также для неверующих напишу, по поводу того, что ребенка депортируют, когда у нас был суд в Берлине, и когда я на суде плакала, и просила, чтобы ребенку дали хотя бы гостевую, хотя бы на месяц, потому что я работаю и не могу поехать на Украину, на что мне сам судья!! сказал. что он такого не даст, потому что если приедет ребенок, неважно по какой визе, его не смогут назад вернуть, даже если я подписала бы какие нибудь бумаги, что обещаю его вернуть на Украину. Почему?
потому что тут в Германии уже будет действовать конституция Германии, защита семьи. Пока ребенок там, этого нет. И также как сказал нам тот же судья, ЛЕГЧЕ РЕБЕНКА В ГЕРМАНИЮ НЕ ВПУСТИТЬ, ЧЕМ ЕГО ОТСЮДА ВЫГНАТЬ. Поэтому не нужно запугивать мамочек у которых нет другого выхода. Не так страшен черт, как его малюют.
присоединяйтесь в группу давайте похудеем!!!!