Login
наши ДАТЫ: свадьба, время обработки документов-2
186049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mexy 10.06.10 20:06
Здравствуйте девочки!Пишу как у меня получилось.26 декабря 2009 года росписались в Санкт-Петербурге( по русскому паспорту,у мужа двойное гражданство).В начале января приехали в Германию,я приехала по финской визе.Пришли в АБХ нам дали Fiktionsbescheinigung на 3 месяца. Я пошла на курсы А-1.Пока училась,нам из АБХ писали письма,"Вы въехали незаконно,Вы обманули финские и немецкие власти,Вы хотите остаться в Германии любыми путями"Мы отписывались ,что я ничего не нарушала,финские визы нам ставят без проблем(кто в Питере проживает).Всё равно нас обвиняли во всех смертных грехах.Мне всё-таки надо было уехать,чтобы поменять мои паспорта на фамилию мужа.И когда я пришла в АБХ и попросила поставить мне штамп об отъезде ,они очень удивились.Несколько раз переспросили мужа,на самом-ли деле я уезжаю??Когда услышали положительный ответ,очень обрадовались и сразу -же выдали бумагу
для аэропорта.Полтора месяца в Питере я меняла документы.31 мая подала доки на воссоединение в консульство в Петербурге.29 июня пришёл положительный ответ,у меня есть теперь виза.Вопрос вот в чём:для чего заставляют выезжать из страны?Мне визу дали без проблем.Они просто хотели,чтобы я месяц без мужа провела?Им нравится бумажками заниматься?Гонять из консульства в АБХ и обратно?Это ужасно!Девочки,кто ждёт не нервничайте!У немецких властей видимо негласное указание морочить головы людям!Удачи всем !!!!