русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-40

22.06.10 13:01
Re: Ожидание визы-40

marina_van прохожий
marina_van
in Antwort dizf 22.06.10 09:12
Девочки...я уже совсем запуталась. Я передала все доки своему МЛ в Германию еще 10 мая.., Он их все перевел (дяденька, который все переводил был в отпуске, и вернулся только 9 июня) и на прошлой неделе отдал в ЗАГС..осталось только донести его свидетельство о разводе..Очень долго ждем развод...Надееемся недели через 2 получит он СОР. В ЗАГСЕ тетенька (хоть она вовремя сходила в отпуск уже) сказала, что все доки ее устраивают. Потом, как я понимаю, ЗАГС все доки передает в АБХ и ждать 2-4 недели, когда они дадут разрешение на брак? Потом мой МЛ должен мне выслать это разрешение с приглашением и моим СОР и я должна идти в консульство и подавать доки на визу невесты?...Я прочитала, что запись в консульство уже идет аж на 28 июля...Это мне надо уже тогда тоже записываться срочно? Я отношусь к Новосибирскому консульству.Просто мы ждем этот развод уже 5 месяцев, не виделись давно, очень хочется хоть в августе уехать...у моего МЛ в августе отпуск... Подскажите, кто -нибудь, может имеет смысл записаться на конец июля в консульство (как я прочитала визу в основном недели за 2 делают и тогда я бы как раз хоть к середине августа успела бы уехать), а если АБХ будет долго тянуть все и я не успею к той дате в консульстве , то ничего страшного, если я туда не прийду? Уже голова кругом, уже и не верится, что когда нибудь я получу эту визу..
http://flines.ru/timelines/660534.jpg

Sprung zu