Login
А1 в Екатеринбурге
10209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Melek_Anyta 22.06.10 08:07
Не переживайте вы так )))))) Такого не может быть, чтобы не знали какой вопрос задать)) сразу себе отметьте там на все карточки можно одинаковые вопросы себе придумать...любой предмет самое легкое если расстеряетесь спросите Есть ли у вас ....(слово ) ? или любой у меня вот одно из слов был ресторан..я спросила у молодого человека Когда он ходит в ресторан? думаю если вы скажите даже по немецки, что не знаете какой вопрос задать возможно баллы не защитают..я советую хоть какие нибудь, но задавать! Если что Галина поправить..баллы защитают, но возможно не все! Глупости..вы на все карточки можете придумать одинаковые для себя вопросы и просьбы...мы пока ехали в автобусе с achernyavskaya, все проговаривали ) Нам помогло ), или есть ли у вас?
или когда? где? ...много всяких...а просьбы тоже можете под все картинки задавать...(дайте пожалуйста...возьмите пожалуйста...купите пожалуйста для меня.....подарите пожалуйста мне..).эти слова можно отнесли абсолютно к любой картинке с просьбой! и все.....ответить вы тоже сможете....Галина сама говорит, что отвечайте как можно проще..ответите как можно проще..получите больше баллов! отвечайте самое простое..Ja, naturlich....Ja, Danke, вобщем самое простое..от вас не требует никто отвечать на вопрос : Имеете ли вы ключи? отвечать да, я имею ключи! достаточко сказать да, разумеется! и вы получите свои баллы ни больше ни меньше! если не хотите отвечать на какой то вопрос,хотя таких не может быть в принципе...для вас будет лучше....Галина сразу сказала, не выпендривайтесь...если начнете там говорить, вот я не хочу отвечать на этот вопрос или еще что..можете сами
себе навредить! и допустить ошибки...если у вас нет ключей отвечайте..все равно да, разумеется ))) и цифры будете говорит от вас не требуют ваш индекс точный просто главное цифры..и цифры правильно названные!.....а не сказать артикли не такая страшная ошибка! главное что вы соориентировались, поняли что именно у вас спросили и что вам нужно ответить!...то что не понятно слова говорите...тоже не сильная ошибка...но постарайтесь уже...главное чтобы Галина поняла, что вы сказали ))))))))