Login
А1 в Екатеринбурге
10209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Melek_Anyta 22.06.10 07:19
Что касается А1 тут я уже отбоялась!Сдала с первого раза 66 баллов!Но страшно было очень у меня руки дрожали и ладони были влажные
Я даже не предполагала,что я могу быть такой трусливой и пугливой
.Но правда многие сдают с первого раза хотя сами себе не верят.Тест сложный но он адекватный.Никто лишнего не требует.Мы пока не можем и не должны понимать немецкий досконально.Наша задача начать ориентироваться в мире в котором говорят на немецком.Научиться переспрашивать на немецком.И хотя бы пытаться понять что происходит вокруг.Но сейчас у меня новые страхи сбор документов на себя и ребёнка.Поменять собрать за одной справкой в другой город поехать(и что на одном месте не жилось) всё перевести заверить апостили поставить разрешения получить.И консульство как я его боюсь!Пока мужа
прошу туда звонить и всё спрашивать!Я не боюсь звонить и спрашивать сама,я боясь что там всем надоем и со мной говорить потом не будут!Как я всем в загсе надоела и в миграционной службе и в бюро переводчиков и т.д.(это когда мы на заключение брака документы готовили).А у моего мужа скоро юбилей!Очень боюсь не успеть!