русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 8

21.06.10 14:54
Re: Воссоединение с детьми 8

Виктория22 старожил
Виктория22
in Antwort Mila_23 21.06.10 13:01, Zuletzt geändert 21.06.10 14:57 (Виктория22)
Я говорила о себе.Не буду обобщать,но работу найти в Москве реально.Другой вопрос квартира.Но эту проблему как то люди решают.Я просто не понимаю деления в ситуации.Или жена с ребенком в Германию или развод и каждый остается в стране своего пребывания,если ребенок не может въехать.На мой взгляд,это абсурд.Везде живут люди.И мой муж переехал бы,окажись мы в безвыходной ситуации.Пишу об этом не с пустых слов,а потому что мы прорабатывали этот вопрос.Для нас главное вместе быть.А не где именно.И мне жаль искренне женщин,у кого мужья не способны на переезд в Россию ради семьи,когда женщина не может ввезти ребенка и мечется между двух огней.Это ненормально.И я этого не понимаю.Для меня это было бы показателем отношений с мужем,поставь супруг вопрос вот так,что я никогда не перееду в Россию.Даже сейчас будучи в Германии,мне муж говорит о том,что если по прошествии нескольких лет,я буду чувствивать себя неуютно здесь,то мы переедем ко мне.Пока мне не очень уютно.Не буду распространяться о языковой проблеме,но в Москве я себя чувствую лучше.Но это пока я 3 месяца тут,посмотрим что будет дальше.Когда язык выучу хорошо,может и изменится мое состояние.Так что это о вопросе переезда мужей,если невозможен переезд жены.
А пары,которые расписываются в Дании,уже давно отправляют домой,делать визы на воссоединение.
Девочки,вообще я как мать,конечно за то,чтобы дети не разлучались с мамами.Требование абх считаю по большей части недопустимыми.Но у каждой медали есть 2 стороны.И у этой проблемы тоже.

Sprung zu