Deutsch

Воссоединение с детьми 8

21.06.10 13:01
Re: Воссоединение с детьми 8

Mila_23 постоялец
Mila_23
ответ очевиден, так сказал бы каждый, только мне тяжело представить что бы ваш или мой, или просто чей то муж с немецким гражданством делал бы в Москве, у Киры муж тоже на время переезжал к ней в Украину, провёл там 8 месяцев, а работы так и не нашли, ну если только грузчиком!.....и не у всех, находящихся в сложных ситуациях с детьми-мужья русские, у многих мужья немцы, то им там уж точно ничего не светит! я повторюсь, я никого не убеждаю поступать так как я, Кира или ещё кто-то, у каждого своё решение и выход с ситуации, у нас был такой И НИЧЕГО страшного у нас не произошло, мы завезли детей через другую страну, но с разрешением от отцов, в том числе и на проживание в Германии, мы официально прописали детей, официально получили или получаем решение суда, но только немецкого и предоставляем в АБХ то, что они требуют!!!
а как же быть с теми людьми, которые заезжают в Германию по гостевой, а расписываются в Дании, получается, что тут нарушение, но тем не менее потом они официально получают визы, пусть сложнее, но они вместе!!!!!! так же само и с детьми, если бы это было нарушение ни одна пара, расписавшаяся в Дании или ещё где-нибудь, или мамы, которые завезли детей не через Германию-не были бы на сегодняшний день вместе!

Перейти на