Вход на сайт
Воссоединение с детьми 8
9317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Виктория22 21.06.10 12:07
Виктория! я не в коем случае не сказала, что у вас всё легко получилось, я знаю вашу ситуацию и знаю чего вам это стоило, но я так же полтора года вымаливала у бывшего мужа разрешение, мне стоило это 2-ух комн. квартиры и полтора года слёз и унижения, НО это было только разрешение, когда речь зашла об отказе от ребёнка-это было уже табу с его стороны!!! слышали о таких "маменькиных сыночка", так вот пытаться просить ещё что-то от человека, который делает так, как говорят его родители-это уже слишком!!!! если у "таких" людей нет своего мнения, а его родители ненавидят бывшую невестку, что посмела бросить их любименького сыночка, то всё уже бесполезно! повторюсь, у меня не было возможности получить от него документ
и я рада, что был такой вариант и то, что ребёнок со мной!!!
у меня к вам только один вопрос: предположим, вы бы не смогли уговорить бывшего мужа дать вам этот документ, а лишать его не за что, чтобы вы делали дальше?!.............
у меня к вам только один вопрос: предположим, вы бы не смогли уговорить бывшего мужа дать вам этот документ, а лишать его не за что, чтобы вы делали дальше?!.............