русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 8

21.06.10 12:07
Re: Воссоединение с детьми 8

Виктория22 старожил
Виктория22
in Antwort Mila_23 21.06.10 11:29
Здесь уже ни раз шла речь,что адвокаты моут уверять хоть тысячу раз,но результат зависит прежде всего от АБХ.У нас с вами одно и тоже абх.Так что я не удивляюсь,что ребенка вам спокойно оставили.У нас ни разу даже справку о з/п в абх Лебаха не посмотрели.И я не критикую.Почему вы все воспринимаете в штыки?Я лишь ПРЕДУПРЕЖДАЮ.Потому что это,простите,незаконно.Турфирму накажут,если посольство,которое выдавало визу,настучит.Или вы думаете,что турфирма сделала визу и с нее взятки гладки?Это не так!Повторяю,что я с работой турфирм знакома.И подставлять так людей я бы не хотела.Я пишу о себе.Это не значит,что кто то должен быть точно такого же мнения.
По поводу бывшего.Вы так пишете.Но вы не знаете,что и как я просила,чтобы получить то самое согласие.Так что не надо тут пистать,что у вас все вышло легко и,поэтому я тут так отписываюсь.Не легко все у меня вышло.И просила согласие в обмен на алименты,и боялась в сторону бывшего лишнее слово сказать,и старалась с ним наладить приятельские хотя бы отношения,а человек мне был противен до мозга костей после всего,что он сделал.Но ведь наладила,потому что мне нужна была его помощь.И по судам ездила и добивалась.Так что мне тоже попотеть пришлось.Поэтому знаю,насколько все сложно это.И так же знаю,что девочки проходят через многое так же.Либо налаживают таки контакт с бывшим,либо с абх,либо лишают прав отца без его на то согласия.Но ввозить ребенка через турвизу это,повторяю,на мой взгляд,крайняя мера.
Рада,что у вас все вышло.Но если мамы пойдут табуном таким же способом,то скоро даже в гости детей не будут пускать к мамам,потому что быстро перекроют этот путь.Не дураки же сидят на выдаче виз.

Sprung zu