русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 8

21.06.10 11:29
Re: Воссоединение с детьми 8

Mila_23 постоялец
Mila_23
Почему рискованный?! нам наш адвокат сразу сказал: я и никто другой ничего не сможет сделать пока ребёнок находится за пределами Германии, как только он будет тут-вопрос решён, так и получилось и АБХ уже ничего не может сделать, конечно, если с доходами и жильём всё в порядке и потом тот документ, который требует от нас АБХ мы получаем тут в немецком суде!
Это хорошо, что у вас получилось договорится с бывшим мужем и получить лишение, но ведь в большинстве случаев мамы не могут получить этот документ, например, как было это в моём случае и таких случаев достаточно!!! многие не пишут и не рассказывают свои подобные истории на форуме,потому что сразу выслушивают критику но их очень много, мне многие девочки писали в личку и помогали, когда я завозила ребёнка без лишения, я им БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!! и никто из них не был наказан и ни у кого не отправили ребёнка обратно! Я знала, что с доходами и жильём у нас всё в порядке-вот и рискнула и НЕ ЖАЛЕЮ, потому что до сих пор я бы не смогла забрать ребёнка к себе! а тратить деньги, нервы и ВРЕМЯ на сборы документов, что у нас "особый" случай-бесполезно, бераторы на них просто уже не смотрят и даже в руки не берут!!!
А на счёт турфирмы, я до сих пор не могу понять, как АБХ может наказать фирму, если они даже не спрашивают кто открывал визы,билеты, бронь гостиниц и всего того, что связанно с турфирмой! АБХ хватает присутствия ребёнка! в нашем случае спросили только один вопрос: бабушка хоть выехала обратно?! и всё!!!!!!

Sprung zu