русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 8

21.06.10 10:55
Re: Воссоединение с детьми 8

Mila_23 постоялец
Mila_23
in Antwort Lioness 21.06.10 10:28
Девочки, хватит жути нагонять, что у кого-то из-за этого будут проблемы, моя мама в ноябре 2009 года завезла мне ребёнка через Чехию, на сегодняшний день мой ребёнок живёт со мной в Германии, ходит в садик и в августе оформлен в школу, моя мама после этого уже приезжала в Германию к нам и НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ И НИ ОДНОГО ВОПРОСА у неё не было, а тем более у турфирм! и ещё, завезла она мне ребёнка через Чехию, а выехала через Германию и даже не спросили: почему так и т.д.!!!! поэтому не нужно "предполагать" то, чем не владеете и не стоит за ранее запугивать мам, у которых только такой вариант завести ребёнка!!! никто не говорит, что это просто, НО, если уж ребёнок рядом с мамой-уже никто никуда его не отправит (естественно если позволяют доходы, жильё и т.д.)!
И мне одного не понять: при чём тут турфирмы???? они вам помогают открыть визу, а то, что не выехал ребёнок-это их уже не касается, например, изменились обстоятельства у людей в поездке и что теперь?! если бы наказывали так фирмы, то их бы давно уже не существовало из-за банкротства!!!!

Sprung zu