русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Как привезти ребенка в Германию если невозможно лишить БМ родительских прав?

18.06.10 07:18
Re: Как привезти ребенка в Германию если невозможно лишить БМ родительских прав?

Dimkina_Nadka постоялец
in Antwort Лесса 18.06.10 03:12, Zuletzt geändert 18.06.10 07:51 (Dimkina_Nadka)
Стоп, а кого должны высылать-то? Ребенка? А изначально его как ввезти? Если у вас национальная виза невесты будет, сомнительно, что его по гостевой впустят, а по гостевой не многие могут расписаться - редкие ЗАГСы на это идут... Кроме того, тут еще страшно другое - у некоторых было, что мама выехала, ребенка временно оставила (чтобы на работу устроиться, чтоб дохода хватало или просто - типа, я воссоединюсь, а потом ребенка спокойно буду воссоединять), а АБХ потом сказало - вам в России есть с кем ребенка оставить, значит нет у вас исключительного случая... - об этом девочки писали где-то в первых ветках "Воссоединение с детьми", поэтому я, например, изначально для себя решила, что без ребенка ехать страшно... Никого не пугаю, личное дело каждого - каким путем идти, но те соображения, которые лично у меня были, когда лишения не было - изложила.

Sprung zu