Вход на сайт
Как привезти ребенка в Германию если невозможно лишить БМ родительских прав?
12902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zlata23 посетитель
в ответ GaliGalina 16.06.10 16:47
Галина, не отчаивайтесь - не знаю вашей полной ситуации, вы с бывшего алименты требовали? Мне БМ тоже никаких разрешений не давал- я подала на алименты и тут сам предложил и дал все вплоть до лишения себя родительских прав нотариально. На них алименты действуют убедительно, тем более если по уши в долгах и выплачивать их тяжеловато. Или наоборот предложить ему что исполнительный лист приставам отдавать не будите если он даст разрешения. Есть бумажки-это же лучше чем вообще ничего нет - вдруг рано или поздно пригодятся. А у меня БМ дал все разрешения а когда я в Германию приехала, сходил и запрет на выезд сделал ребенку. Сейчас собираю документы какая я хорошая мама и папой то ребенок считает моего нынешнего мужа. Задача
усложнилась мне во много раз. Девочки, кто собирал пакет документов для суда по разрешению на выезд ребенка без согласия отца -ПОМОГИТЕ! не понимаю в какой организации брать письмо-обязательство моего нынешнего мужа о том что он готов принять моего ребенка и содержать его - у местного нотариуса что ли?