Login
Как привезти ребенка в Германию если невозможно лишить БМ родительских прав?
12902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 16.06.10 16:27
хотела бы поинтересоваться, если АБХ согласны без лишения, то посольство не может свои правила игры вести? у меня есть согласие мужа на пмж и типа передачи прав с названием согласие тоже.
я делала на днях запрос в консульство на всякий пожарный и вот, что они прислали:
Ответы Вы найдете в тексте.
С уважнием
Визовый отдел
noreply@info.auswaertiges-amt.de schrieb am 15.06.2010 10:53 Uhr:
> Dies ist ein Formular der: moskau
>
>Ваше сообщение: Доброе время суток! Я хотела бы уточнить по поводу национальной визы жены(воссоединения с мужем немцем) и с моим ребенком 15 лет.
> 1) Свидетельство о рождении ребенка должно быть с апостилем и заверенным переводом?
>- Да.
>
2) Нотариальное "Согласие" от бывшего мужа на пмж ребенку и "Согласие" на мед. обслуж, школу и т.д этот документ должен иметь апостиль или достаточно заверенный перевод?
>
- Апостиль здесь не потребуется.
> Хочу дополнить, мой жених-немец звонил в АБХ города Ганновер и сотрудница сообщила, что они могут принять на воссоединение "Согласие бывшего мужа на ребенка, без лишения прав.
>
- Данный вопрос следует решать непосредственно с подотделом виз
категории II.
я делала на днях запрос в консульство на всякий пожарный и вот, что они прислали:
Ответы Вы найдете в тексте.
С уважнием
Визовый отдел
noreply@info.auswaertiges-amt.de schrieb am 15.06.2010 10:53 Uhr:
> Dies ist ein Formular der: moskau
>
>Ваше сообщение: Доброе время суток! Я хотела бы уточнить по поводу национальной визы жены(воссоединения с мужем немцем) и с моим ребенком 15 лет.
> 1) Свидетельство о рождении ребенка должно быть с апостилем и заверенным переводом?
>- Да.
>
2) Нотариальное "Согласие" от бывшего мужа на пмж ребенку и "Согласие" на мед. обслуж, школу и т.д этот документ должен иметь апостиль или достаточно заверенный перевод?
>
- Апостиль здесь не потребуется.
> Хочу дополнить, мой жених-немец звонил в АБХ города Ганновер и сотрудница сообщила, что они могут принять на воссоединение "Согласие бывшего мужа на ребенка, без лишения прав.
>
- Данный вопрос следует решать непосредственно с подотделом виз
категории II.
http://kakaulina.com