Login
Как привезти ребенка в Германию если невозможно лишить БМ родительских прав?
12902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
КиссаN постоялец
in Antwort lara28 16.06.10 15:40
Девченки, в свое время и я писала - нереально /или 99,9 %/ получить лишение прав отца ребенка, если отец - нормальный человек. Что толку от смены адвоката??? Сколько я их поменяла в России. сколько денег выброшено. Я наблюдаю за развитием событий многих мам. И вот что я думаю - требуют лишение прав отца у тех, у кого проблемы с доходом. Если с доходом всё в порядке - они просят лишение..но тем не менее принимают документы и без лишения..и в большинстве случаев дают сразу визу..или могут потянуть, но визу дают. Я давно не встречала тут того, что отказ в визе именно из-за отсутствия документа о лишении прав отца. Если неправа - извините, но действительно не помню таких случаев в последнее время.
Раньше были такие девченки, но сейчас они большинство решили эту проблему, вывезли детей любыми другими способами. Когда я в этом году подавала документы на визу ребенку, у меня не просили документ о лишении отца прав на ребенка. Приняли согласие и соглашение об определении места жительства ребенка. Единственное - попросили документы, подтверждающие, что я не могу оставить доченьку в России без меня. Если отец не дает согласие на вывоз ребенка - смело в суд!!!! подавайте иск об определении места жительства ребенка с правом выезда за пределы РФ на ПМЖ. С этим доком и попытаться подать документы на визу.