Deutsch

А1 в Екатеринбурге

11.06.10 10:28
Re: А1 в Екатеринбурге

achernyavskaya посетитель
achernyavskaya
Кузнечик, как я уже говорила, принцип этого экзамена по словам самих экзаменаторов-не выпендривайтесь!!!!!Не надо формулировать сложные вопросы и просьбы, скажите лучше 5 слов, но правильно!!!По карточкам со словами-вопрос, по картинкам-просьба!У меня были слова Urlaub (спросила куда вы ездите в отпуск?), Ausflug (спросила как часто вы делаете этот самый аусфлюг?). Карточки вот хоть убейте меня -не помню какие были, это видимо шок (после экзамена вышли, у нас стали след.группы спрашивать про карточки, мы никто не могли вспомнить, что у нас было!!!). А, обманула, у меня точно был карандаш, сказала -могу я взять ваш карандаш?у моей соседки была карточка с едой какой-то, она мне сказала-может сходим сегодня покушать вместе?, ответ-да, с удовольствием, может быть после экзамена?экзаменаторы заулыбались. Было смешно-у одной девочки попалась карточка с нарисованной маркой почтовой и цифры 55 (цена видимо марки), она растерялась что это и не могла сообразить просьбу, а потом сказала соседке Wie alt sind Sie?соседка видит цифры на картинке (55), теряется, и говорит funfundfunfzig!!!!!экзаменатор недоуменно-правда????????тут мы смеялись все!!!!!карточки и слова в принципе были те же, что выложены в интернете.

Перейти на