русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 8

09.06.10 16:54
Re: Воссоединение с детьми 8

Zlata23 гость
in Antwort Alöna555 09.06.10 13:13
Алена, благодарна Вам за поддержку! Самое интересное что с БМ я уже разговаривала и вталкивала ему все что Вы написали-бесполезно.Он сначала поступил по человечески и после всех разговоров дал мне разрешение на временный вывоз и пропал на пол года. Затем перед отъездом мне пришлось подать иск в суд по алиментам и вот тут началось - появился стал требовать чтобы иск забрала и от алиментов отказалась - кстати ребенок в это время заболел, а он даже не поинтересовался не разу здоровьем ребенка-все торговался на счет алиментов. Дал в процессе все остальные доки и вот когда суд всетаки присудил платить - разозлился и сделал запрет на вывоз временный. Мы ему даже предлагали приезжать каждый день и в садик ребенка отвозить- как это, у него же работа и он сразу не может и он как отец типо когда захочет должен видеть- а на деле только голые слова и сам только для органов опеки желает встреч. Сделала вывод что разговаривать с ним бесполезно-он шаг вперед, 2 назад и за спиной действует. Тяжело с такими людьми очень договориться.

Sprung zu