Вход на сайт
Воссоединение с детьми 8
9317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kseni@ 08.06.10 19:14, Последний раз изменено 09.06.10 13:24 (sashaturist)
Привет всем,вопрос к тем кто всё ето уже прошол: Толко приехал с Украины,был на рождении своего ребёнка,сам немец,родилса ребёнок (дочка),поехал в посолство Киев получил Киндеррайзепасс,через два дня мама подала на воссоединение с немецким ребёнком,ето было 21 мая,доки приняли без проблем(Одно подскажу ,может кому надо дла Киндерреизепасса: Если ребенок не в браке,то надо все три свидетелства о рождении мама,папа,ребёнок с лигализацией /Апостиллем вместо одного детского),так вот,тепер я взал етот киндерпасс и свидетелство дочки с переводом и лигализазиями с собои в германию... Вопрос могу ли я сечас уже офформит Киндергелд и ерцинунгсгелд???Надо ли сперва прописат дочку ???Если да где взат антраг??? Вобчем всё что етого касаетса...Потаму что пока они там ждут,я бы мог что то полезное сделат /офформит ...
Если ест вопросы по киндерпасс и докам на украине спрашиваите,толко ето прошол...
П.С. Тел ПАСОЛСТВА В КИЕВЕ: +380442476800 зентралнуи, +380442476827 пасспортнуи стол (Kinderreisepass)
Если ест вопросы по киндерпасс и докам на украине спрашиваите,толко ето прошол...
П.С. Тел ПАСОЛСТВА В КИЕВЕ: +380442476800 зентралнуи, +380442476827 пасспортнуи стол (Kinderreisepass)