русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 8

06.06.10 12:34
Re: Воссоединение с детьми 8

Zlata23 гость
Всем привет! У меня история всех хуже. Я уже расписалась в Берлине-муж русский с двойным гражданством(немецким и русским), хотели усыновить. Сейчас нахожусь в Берлине, а ребенок мой почти(3 годика)находится с моими родителями в России. БМ дал все документы у нотариуса: разрешение на постоянное место жительства, разрешение на усыновление, отказ от родительских прав, но сейчас пока меня нет в России написал письменный отказ от этих документов в местных органах опеки и попечительства по своему месту жительства и мало того написал запрет на вывоз ребенка временный из РФ. Вот такого свинства я еще не видывала-самое интересное что я рощу ребенка с рождения одна а этот урод бросил нас и не появлялся-зато как только у меня появился мой муж тут через 2 года появился и стал требовать забирать ребенка к себе чтобы показать своей маме. Как можно дать ребенка чужому дяди которого он не знает -вот тут БМ с этим согласился и дал все разрешения.А теперь я не знаю что делать. Подскажите хоть какой-нибудь вариант чтобы ребенка вывезти в Германию, пусть на время. Сейчас собираюсь подать в суд самостоятельный иск чтобы разрешили вывоз ребенка, но для этого мне нужно собрать документы подтверждающие что в Германии ребенку лучше. Что это за документы не представляю, может кто собирал из Вас такие документы и подскажет мне- буду очень благодарна!!! Заранее спасибо всем за помощь и поддержку! Можно писать в личку.

Sprung zu