русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-38

02.06.10 21:58
Re: Ожидание визы-38

Milana777 постоялец
Milana777
Всех получивших визы позлравляю!!!!
Все девочки, я теперь с вами официально))).1 числа сдала доки, правда у меня попалась тетка принимающая доки Горынышна. Нервы мне трепала ровно 1 ч 53 мин.Она у меня все по 20 раз спрашивала,где, как познакомились, почему в Дании женились и т.д. Дала анкету заполнить, там несколько вопросов: как и где познакомились, как часто встречались, на каком языке разговариваем и есть ли у меня родственники проживающие в Германии.Я естественно ответы написала с ошибками, она мне их исправила и заставила переписывать без ошибок.
Когда же я ее попросила мои доки отправить факсом,Ю то я такой негатив от нее получила, что я уже и не рада была что спросила. Она мне говорит: Вы и так уже все в Германии получили и прописку, и страховку. Что еще и визу хотите за 2 дня получить?? Я была в шоке от такого ответа.
И еще увидев в анкете, что у меня ребенок,предупредила что доки на дочку без лишения род. прав не примет,т.к. это требование Германии, когда я ей ответила, что АБХ в Гемании сказали , что мне нужно только разрешение от бывшего мужа на ПМЖ, она вообще взбесилась и сказала чтобы тогда мне Германия и ставила визу на ребенка.
Так что теперь с вами буду ждать свою визу)))Надеюсь все пройдет быстро и скоро я получу визу.
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]

Sprung zu