русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-38

02.06.10 21:15
Re: Ожидание визы-38

sasha04 завсегдатай
sasha04
in Antwort НЕО81 02.06.10 20:51
Девчонки!!!Все реву вторые сутки и уже думаю,а не остаться ли нам в России!!!!Сил никаких нет!!!Муж нашел квартиру,социальную,все было хорошо,все все одобрили и АА в том числе(что дадут займ на оплату кауциона и если что,то будут доплачивать за квартиру).Но нашей мадам в агенстве по квартирам нужна справка о начислениях с работы мужа(за апр.ее не устраивает,нужно за май),а за май спраква будет готова только 15 июня(это при том,что с фирмы мужа позвонили этой Фрау и все объяснили,уперлась ни в какую не хочет подписывать договор).Мотивация наитупейшая:"я сама хочу убедиться в Вашей платежеспособности".Это при том,что Арбайтзам все пропустил!!!!!А будет ли эта еще квартира свободной до 15 июня не известно,и не понадобиться ли ей сравка за июнь месяц потом!!!!Сейчас муж ищет опять все по новой...в общем я уже в истереке(конца и края не видно),и никакой управы на них нет....Девочки,подскажите еще варинты поиска квартир!!!Если квартиры приватные,арбайтзам даст в долг на оплату кауциона или нет???И бераторша(стерва),"я ничем помочь не могу...ищите квартиру,после этого дам ответ в консульство"....а даст ли ????Это все тянется с 17 марта!!!!И никого не волнует,что унас дете 1,5 годовалое....всем плевать.....Может кто-нибудь что-нибудь посоветует????

Sprung zu