русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 7

29.05.10 09:48
Re: Воссоединение с детьми 7

Alöna555 прохожий
Alöna555
in Antwort autoledi 29.05.10 09:19
"на сколько я поняла они ищут где за него отчисляются налоги, т.е. какой работодатель платит... а если он не работает ни на кого, как его ищут? например он получает деньги с аренды на руки... нигде это не проходит естественно, как его ищут?" --- не знаю как по другому вставлять текст
Нет розыск происходит так обзванивают родственником, пробивают сотовый телефон (я оставляла последний номер с котрого он мне набирал), через пенсионный фонд (если он где-то официально работает) ну и другие средства я все подробности не знаю, но заню, что если человек пользуется сотовым, то можно очень даже точно определить его местонахождение. Дальше что происходит на деле я не знаю, самой интересно. Но после того как они его находят они должны либо через работу заставить его платить, либо должны его как-то контролировать, чтобы устраивался на работу или по безработице получал пособие и отчеслял алименты. Кроме того могут оштрафовать за отсутствие регистрации. Конечно же это все малоэффективно, если человек то тут то там. Орестовать то его все равно не могут, он же не убийца. Могу чего то не знать, но чисто схематично розыск выглядет так.

Sprung zu