русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 7

28.05.10 13:43
Re: Воссоединение с детьми 7

Tanyusha-vd местный житель
Tanyusha-vd
Девочки вопросик возник. Допустим уговорю я мужа дать согласие на лишение прав (оформив это согласие у нотариуса, включая все тонкости, которые описали здесь на форуме). Просто мне интересна сама процедура. Получается я прихожу в органы опеки и говорю, что вот хочу лишить родительских прав БМ. Но на каких основаниях? Или если у меня есть его согласие, то и оснований особо придумывать не надо? Типа делает/не делает то-то и то-то, вот и хочу лишить, а он согласен с этим. Ну ладно допустим там они все приняли. А на суде достаточно будет согласия мужа нотариального или еще и доказывать нужно, что он плохой отец, свидетелей приводить? Просто почему-то думается, что должно быть достаточно его согласия и суд тогда вынесет решение о лишении. Но в принципе суд то всегда должен учитывать права/интересы ребенка и лишить отца прав не так-то просто, даже с его согласием.
И я вот не понимаю, как может в одном посольстве прокатывать просто согласие на ПМЖ и типа отказываюсь от прав на ребенка, а в другом посольстве требуют только лишение через суд. хоть бери и прописывайся в Новосибирск или еще куда где все не так строго
Эх! Еще бы убедить мужа на это дело. Или же и правда сначала стоит уговорить хотя бы на согласие, и уж если посольство завернет это дело, то тогда убеждать согласиться на лишение. Хотя может к тому моменты когда все мы решим, уже будет не так все строго.
"Мне все равно, что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вовсе" Коко Шанель.
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.

Sprung zu