русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-37

20.05.10 14:05
Re: Ожидание визы-37

Dimkina_Nadka завсегдатай
in Antwort GaliGalina 20.05.10 07:59, Zuletzt geändert 20.05.10 14:16 (Dimkina_Nadka)
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Нервов потратила много, зато все прошло успешно. Сынишке 7 лет, я взяла его на всякий случай, потому, что читала здесь, что в нескольких случаях отправляли за ребенком, а мне в Москву ездить дороговато лишний раз. Он очень мило пообщался с тетечкой в окошке, да и она была с ним очень приветлива. Никаких специфических вопросов про бывшего, про нынешнего мужа, про Германию она ему не задавала. Доки складывала так, как Вика посоветовала (Спасибо ей огромное) - оригинал, 2 копии, перевод, 2 копии, и.т.п
Только сразу спросила, что у меня с родительскими правами и очень внимательно прочитала ту часть решения суда, где написано "лишить родительских прав...". Потом минут через 10 сказала, что у ее начальника к нам вопросов нет и вернула заграны и дала листы со штрих-кодом
Вроде, на все вопросы ответила? И еще раз благодарю вас всех за поддержку и советы! Теперь сижу и жду, когда уже можно будет начать им звонить

Sprung zu