русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 35

09.05.10 09:59
Re: Ожидание визы - 35

autoledi свой человек
autoledi
in Antwort kinder31 09.05.10 06:43, Zuletzt geändert 09.05.10 10:00 (autoledi)
Да простит меня НЕО81, не люблю когда разбрызгивают яд не по делу...
это так лирика...
В ответ на:
а у меня немцы прабабушку с 10 летним сыном сожгли в белорусской деревне и читать посты вроде вашего противно.
..............я живу не с Германией а со своим мужем. в отличие от некоторых здесь.
.......у меня муж то же коренной немец и ребенок немец но это вины фашисткой Германии не уменьшает.

Вот после этих фраз я понимаю, почему появилась фраза "женская логика" потому что у некоторых ее просто нет... обвинять немцев, не фашистов на немцев!!! и при этом спокойно жить с мужем немцем и ребенком немцем!!

В ответ на:
закрой форум и не читай если тебе мой пыл не нравится.если кто то с вами в унисон не спел дык задавим совковой массой

во превых: мадам, не надо тыкать, пусть Вы и старше, но мудрости Вам это не добавило к сожалению, так же как и совковский менталитет на прежнем уровне остался =)
В ответ на:
спойте еще дифирамбы американцам которые бомбу на хиросиму сбросили у них тоже полно знаменитостей.

американцы тут вообще не в теме, спойте дифирамбы себе вспоминая Катынь, Гулаги и репрессии, или Вы истинная арийка... уже?.. а следовательно читайте лирику... может сразу язык прикусить, пока яд не растратили??
В ответ на:
позорище
вот именно, позорище!!! Так что не позорьтесь... вы и так уже проснулись знаменитой =)
если хочется еще побрызгать ядом в личку...
Девочки ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Sprung zu