Вход на сайт
Ожидание визы - 35
5462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Yulia_Sh завсегдатай
в ответ kinder31 08.05.10 09:23, Последний раз изменено 08.05.10 09:49 (Yulia_Sh)
В ответ на:
а у меня немцы прабабушку с 10 летним сыном сожгли в белорусской деревне и читать посты вроде вашего противно
а у меня немцы прабабушку с 10 летним сыном сожгли в белорусской деревне и читать посты вроде вашего противно
не немцы, а фашисты. На мой взгляд это принципиальная разница. На стороне фашистов воевали не только немцы. Выродки могут родится и придти к власти в любой стране мира. Более того в поялениии таких людей, считающих себя "сверхчеловеком" существует определенная историческая цикличность. Наполеон тоже по всему миру прошелся, что ж теперь французов ненавидеть априори всех? Сколько бы время не прошло? Не стоит отождествлять нацию и одного представителя этой нации, сумевшего либо силой убеждения либо насилием собрать вокруг себя стаю.
Немцы, как нация, прекрасные люди, подарившие миру много талантливых людей (физиков, химиков, музыкантов и пр.). Но это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
А помнить события тех лет НУЖНО! И вот Германия помнит, а многие другие забывают.