Вход на сайт
Воссоединение с детьми 7
6923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dimkina_Nadka 28.04.10 16:00
Девочки,привет! Ну вот и все,лишили!!!!!Заседание было в 15.00, и ночь толком не спала,и на работе в голове сумбур. Заседание началось с того, что первый вопрос, а где ответчик(то бишь отец!). Все уведомления о том,что сегодня суд,получила на почте я. И никакие доводы,что он согласен с лишением,и что он сейчас в "запое" не действуют. А как он вам дал согласие на лишение отцовства,у вас корыстные цели..... Ну,все,думаю,приехали......... Короче,она набирает его номер сотового телефона....И,Слава Богу!!!!!!!!!!!,он взял трубку!!!!!! Он подтвердил,что со всем согласен,и в курсе всех событий! В мыслях,я его расцеловала!!!!(простите за цинизм). И вот только здесь его заявление пригодилось. Затем выступили 2 свидетеля,и сотрудница из опеки,(она мне очень помогла,девочки,держите с ними связь!). Затем прокурор,и .....именем Российской Федерации...... Вышла оттуда и не знаю,радоваться
или плакать,это действительно был для меня сильный стресс. Но сейчас все позади и с вами делюсь,так как поддержка ваша очень помогает! А теперь надо дождаться 12 мая,получить решение,апостиль,перевод,и опять в Питер.