Deutsch

Ожидание визы - 35

28.04.10 12:09
Re: Ожидание визы - 35

Schwalbe110708 завсегдатай
Schwalbe110708
Всем привет. Смотрю открыли новую ветку! Ну тогда я на ней напишу,что мне сегодня дали ответ из Посольства что я могу приезжать за визой! Ура. Кстати я звонила сама, а письмо они значит так скоро не прислают. Всем спасибо за поддержку! Я купила билеты на 10 мая и начинаю скорые сборы,еще много дел тут осталось. Я искренне желаю всем скорее воссоединится со своими любимыми и знаете,так как мне очень трудно улетать отсюда, я хочу пожелать наиболее спокойного расставания девушкам которые улетают, помните что Родина и родные всегда рядом,мы улетаем недалеко и всегда есть возможность прилететь. Я себя успокаиваю,что будто переезжаю в другой конец города и из-за работы видемся часто не будем. У меня радость переплетается с печалью...Надеюсь мы все это переживем. Еще раз всем удачи. Я немного отлучусь с форума,сами понимаете почему...Но обязательно вернусь..уже оттуда.
Елене хочу отдельно написать-Огромного спокойствия и удачи на собеседовании по фиктиву,главное взять все волнение в руки. Удачи. Я зайду почитать как у Вас все прошло.

Перейти на