Deutsch

Вопрос по Дании

28.04.10 11:08
Re: Вопрос по Дании

Margitta2007 посетитель
У меня тоже вопрос по Дании,здесь много хорошей информации узнала, но хочу на этой ветке задать мой чтоб новую не открывать.
Ситуация следущая- у сестры неограниченый вид на жительство в Германии,ее жених кореной немец. Для брака в Германии все уперлось в справку о семейном положении для нее. Консульство отказывается выдавать ее потому что она не состоит на консульском учете. Не знаю в курсе ли кто о процедуре постановки на консульский учет,но наряду с большим количеством документов рассмотрение этого дела длится приблизительно год. В консульстве дали только один совет взять справку о семейном положении в ЗАГСЕ на Родине в Украине и пройти с ней процедуру легализации. Этот путь тоже очень тернистый поэтому заключение брака в Дании представляется как наиболее оптимальный вариант. Теперь вопроскак я понимаю справка о семейном положении из посольства или из ЗАГСА для Дании не нужна,подойдет простая Мельдебешайнигунг от немецкого Бюргербюро? Как будет происходить Фамилиенцузаменфюрунг и Анеркеннунг датского брака в Германии? Для меня это все впервые и у меня нет никакой информации как это все выглядит на деле и какие могут проблемы возникнуть.
Буду очень благодарна за ответы

Перейти на