Login
Ожидание визы - 34
5144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elena080607 26.04.10 15:03
Девочки,всем привет!!!!Спешу сообщить новости,мой муж звонил сегодня в АБХ,бератор вышла с отпуска,сказала,что все ок.Но нужен еще термин и кое-какие доки(что еще муж уже и не знает,сдали все) и подписать какие-то бумаги,сказала,что отправит сегодня-завтра письмо,с указание времени и даты,и что принести с собой.После этого термина она даст положительный ответ в консульство,вот теперь ждем письма.А еще у нас все так долго потому что случай у нас уж очень интересный....у мужа приглашение было от 2004 года,мы познакомились и поженились в 2007 г,ляльку родили в 2008,так вот на вопрос "почему мы не заехали вместе???"Муж объяснил,что консульство новосибирское подсказало только два варианта решения проблемы:1)это мы пишем письмо в Кельн о прошении нашу семью всю впустить по этому приглашению и ждем ответ(письмо написано,ответа по сей день
нет),2) вариант едет муж,а мы к нему воссоединяемся.Так сказало новосибирское консульство,а оказывается,можно было расширить параграф и нам заехать всем вместе!!!!!!Мне даже экзамен сдавать непришлось бы,т.к. малыш маленький.Вот здесь меня чуть удар не хватил!!!!Представляете,сколько времени и денег потеряно!!!!!Но нам об этом НИКТО не сказал!!!!Так вот теперь они нас прверяют,потому что им кажется это очень странным и подозрительным,что мы здесь,а муж уже там!!!А то,что у них работают некомпетентные сотрудники,странным не кажется!!!!Хорошо,что у мужа копия этого письма сохранилась..Вот так девочки!!!Остается надеяться,что термин не через мес.назначат и точно ответ будет положительным!!!!!
P.S Такой злой меня еще никто никогда не видел,какой я была сегодня.
Можно подумать,что если бы мы знали такой путь,то специально сидели врозь друг от друга....бред!!!!
P.S Такой злой меня еще никто никогда не видел,какой я была сегодня.
Можно подумать,что если бы мы знали такой путь,то специально сидели врозь друг от друга....бред!!!!