Deutsch

Ожидание визы - 34

26.04.10 17:54
Re: Ожидание визы - 34

Maria SPb посетитель
Maria SPb
в ответ Татка_я 26.04.10 17:33, Последний раз изменено 26.04.10 18:08 (Maria SPb)
Итак! Записывалась я на подачу документов по телефону и предварительно платила 500 руб.
Мне назначили время на 8:45. Пришла я немного раньше, и спросила у охранника куда подавать документы для визы невесты. Он мне сказал для этого есть другой вход и очень любезно проводил меня туда. Отобрал телефон Посадил в комнату, я там сидела сначала одна минут 15, начала нервничать! Затем ещё в комнату зашла пожилая пара)
В конце концов в 9:00 вышел дядечка! Я просто обожаю этого дядечку! Это самый чудесный дядечка на свете!!!!!!
Он сказал, что с доками полный порядок, спросил всё ли в порядке у БМ с зарплатой и квартирой. Спросил приглашал он меня уже или нет.
Сказал, что запрос с моими доками в среду в эл. виде уже будут в Германии. Он посоветовал, что бы мой БМ послезавтра позвонил в АБХ и дал о себе знать, спросил какие доки должен он принести и попросить бератора сообщить когда придут мои доки почтой.
Там где БМ прописан город не большой, так что дядечка сказал всё займёт максимум 6 недель, но скорее всего меньше! Я конечно очень на это надеюсь.
Все мои доки в оригинале он мне вернул и сказал, что бы я их взяла с собой, когда в Германию поеду! А вот загран паспорт забрал!

Перейти на