русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 6.

21.04.10 19:30
Re: Воссоединение с детьми 6.

Dimkina_Nadka прохожий
in Antwort GaliGalina 21.04.10 18:57, Zuletzt geändert 21.04.10 19:37 (Dimkina_Nadka)
Нет, я с согласием и пробовать не стала - теперь решения дождусь, апостиль, перевод, экзамен 5 мая и буду подавать. А земля Бавария - АБХ Миндельхайм.
А что делать?... Продолжать обрабатывать бывшего - капля камень точит... И дочка пусть продолжает просить, теперь если он ответит, что "с мамой сам договорится", она ему может сказать, что уже понимает, что он ее отпускать не хочет... А Вы ему перспективы рисуйте - престижное образование, хорошая экология, медицина, что на каникулы девочка будет приезжать и что Вы все усилия приложите, чтобы она оценила папино великодушие и была ему благодарна за этот шаг... Я своего бывшего так уламывала... Что надо быть отцом, а не собакой на сене - думать о благе ребенка, что девочка хочет жить с мамой, хочет иметь возможность увидеть мир.... Я думаю, в конце-концов, вы вместе его уговорите, тем более, если отношения между ним и дочерью дружеские... Да и его новую жену со счетов не надо сбрасывать - постарайтесь с ней все-таки поговорить... Все равно, как-нибудь да срастется!

Sprung zu