русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 34

21.04.10 17:57
Re: Ожидание визы - 34

Schwalbe110708 завсегдатай
Schwalbe110708
in Antwort olyaya 21.04.10 16:10
Девушка а я так замучилась с этими штампами сегодня и выпиской, в УФМС толком мне никто не ответил как я могу получить этот штамп. А 1 месяц это если готовить новый загран,но зачем мне новый если все равно в связи со сменой фамилии менять надо будет! Вообщем сказали завтра идти к начальнице на прием,может она знает выход.
А если кто может тут подсказать то прошу:
Я думала встать на консульский учет и выписаться, квартира приватизированная так что я ничего не теряю тут, и главное я в анкете указала что не оставляю места жит-во в РФ. А теперь я думаю если мне в УФМС скажут что паспорт менять только, а так штамп просто не поставят,то я не буду конечно сейчас делать новый, ему всего 2 года( Так я у них спросила могу я пересекать границу со старым заграном но т.к. фамилия будет другая возить с собой свид-во о браке-мне двое человек ответили четко-НЕТ не могу. Надо менять паспорт когда сменю фамилию. И как это я пересеку границу сюда после свадьбы с другой фамилией??даже чтобы поменять паспорт?не понятно. Никто мне толком ничег оне объяснил((
Оля а вы собрались менять паспорт РФ тут,но его по закону надо менять в теч 1 месяца, или же административное наказание-штраф, как Вы будете с этим решать вопрос? Да и меняются паспорта месяц(( Оййй у меня голова кругом как поступить?помогите пожалуста!!
Я подумала может не выписываться пока что и в декабре прилететь на месяц , заплатить штраф и сменить все паспорта..уже правда не знаю как лучше

Sprung zu